В Вологодской области во время купания утонули отец и сын

По сообщению СУ Следственного комитета России по Вологодской области, возбуждено уголовное дело по факту гибели во время купания 47-летнего мужчины и его 13-летнего сына на реке Стрига.

В Вологодской области во время купания утонули отец и сын

По данным следствия, трагедия произошла 26 июля на реке Стрига около деревни Пайкино Великоустюгского района. Погибший мужчина с супругой и сыном отдыхали в деревне Пайкино на даче. Помимо семьи на даче была также их родственница. Вечером, в районе 19.00, мужчина пошел купаться в реке, на берегу остался его сын. Супруга погибшего отлучилась с берега на несколько минут, а когда вернулась не обнаружила на берегу ни мужа, ни сына. Их одежда лежала у реки.

На найденных телах погибших не обнаружено никаких телесных повреждений. В настоящее время ведутся необходимые следственные мероприятия, следователями назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины гибели отца и сына. СУ СКР по Вологодской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен