В Вологодской области открыли бассейны и фитнес-клубы

По информации оперативного штаба Вологодской области, с 28 июля в регионе возобновляется работа бассейнов и фитнес-клубов.

В Вологодской области открыли бассейны и фитнес-клубы

В связи с тем, что коэффициент распространения коронавирусной инфекции в регионе составляет 1,01 вместо необходимого показателя в 0,5, Вологодская область пока не может перейти на третий этап снятия ограничений. Тем не менее оперативным штабом принято решение снять ряд ограничений на втором этапе. 

С сегодняшнего дня, 28 июля, возобновляют свою работу бассейны и фитнес-клубы с необходимостью строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. В регионе разрешены спортивные мероприятия на открытом воздухе, открываются зоопарки и полностью возобновляются межрегиональные перевозки. Помимо данных послаблений в Вологодской области разрешено проводить церемонии бракосочетания с участием не более 10 человек.   

Отметим, что вопрос отмены или продления режима повышенной готовности в регионе будет обсуждаться оперативным штабом 3 августа.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен