В Вологде у двух организаций аннулировали пропуска на работу

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр города Сергей Воропанов сообщил, что в Вологде у двух предприятий аннулировали пропуска, так как ими были нарушены требования карантина. Мэр добавил, что у них город маленький, поэтому все у всех на виду и кого-либо обманывать не получится.

В Вологде у двух организаций аннулировали пропуска на работу

Сообщается, что на рассмотрение межведомственной комиссии попали материалы, которые имеют отношение к восьми организациям Вологды. Ими не были выполненные установленные сантребования.

У двух организаций, которые были самыми «дерзкими», решили отозвать пропуска. Это автомойка, где говорилось  о том, что там происходит самообслуживание, а на момент проверки оказалось, что там находилось много людей, которые были без масок, также и операторы этой мойки. Также осуществлял работу салон красоты, который собирался оказывать медуслуги населению.

Воропанов отметил, что проверки предприятий будут проходить регулярно и каждый день. Всего же в Вологде уже удалось проверить более тысячи организаций, было составлено 20 предписаний для рассмотрения на комиссии и почти 100 протоколов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен