В микрорайоне Печаткино города Сокол станет светлее

На прием к Луценко обратились вопросом об освещении в микрорайоне Печаткино города Сокол.

В микрорайоне Печаткино города Сокол станет светлее

Как пишет пресс-центр ЗСО, глава Заксобрания Андрей Луценко провел личный прием граждан, в рамках которого к нему обратилась жительница Сокола Александра Маньшева. Она сообщила о проблемах с освещением в городе.

«У нас на улицах 1, 2 и 3 Линейная всегда темно. Ходим с фонариком. Деревянные столбы — гнилые. Обращались в администрацию, но от них одни отписки. Дороги не чистятся», — сообщила Маньшева.

Руководство района сообщило, что электросети там обслуживает Северная железная дорога. В ноябре запрос по ситуации был направлен руководителю Вологодской дистанции электроснабжения. Выяснилось, что техническая возможность подключения электричества имеется. Но освещения до сих пор нет.

«Вы понимаете, что своими действиями игнорируете поручения Губернатора сделать освещенными все улицы региона? В поручении не сказано, что, если сети находятся в чьей-то собственности, то на улице должно быть темно. Вы на местах должны были разобраться, а если возникли сложности, нужно было обращаться к руководству региона», — обратился Андрей Луценко к замглавы администрации Сокольского района Александру Лемехову.

Будет организована встреча с руководством Северной железной дороги, в рамках которой обсудят проблемы уличного освещения в Печаткино.

 

Фото: пресс-служба ЗСО

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен