ЕР поддержит фестиваль «Песни военных лет» а Вологодчине

В Вологодской области фестиваль «Песни военных лет» пройдет при поддержке «Единой России».

ЕР поддержит фестиваль «Песни военных лет» а Вологодчине

К секретарю вологодского реготделения ЕР Андрею Луценко обратился председатель некоммерческой организации «Труд» Никита Смирнов. Он попросил посодействовать в организации патриотического фестиваля к 75-летию со дня Великой Победы.

«Конкурс "Песни военных лет" проводится с 2004 года. За 15 лет его участниками стали более 14 тысяч человек. Это исполнители из разных районов Вологодской области. Как показал опыт прошлых лет, участники серьезно готовятся к фестивалю, что обеспечивает высокий профессиональный уровень конкурса. Песни военных лет — это летопись своего времени. Во время войны они помогали людям жить и сражаться. Каждая исполненная песня — это дань уважения подвигу советского солдата. Мы просим вас помочь с организацией праздника», — сообщил Смирнов.

Финансировать фестиваль намерены за счет грантов и спонсоров.

Луценко отметил, что идея фестиваля является хорошей, и ЕР поддержит мероприятие.

«Идея фестиваля — очень хорошая. Вологодское отделение партии "Единая Россия" готово его поддержать. Кроме того, с удовольствием принимаю приглашение поработать в жюри конкурса», — резюмировал он.

 

Фото: пресс-центр Заксобрания Вологодской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен