Губернатор Вологодской области оценил работу властей в период пандемии

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в интервью Вести35 дал оценку деятельности органов власти региона во время распространения коронавирусной инфекции.

Губернатор Вологодской области оценил работу властей в период пандемии

По словам Олега Кувшинникова, ситуация была осложнена тем, что с подобной пандемией мир столкнулся впервые. Глава региона принял решение сформировать расширенный оперативный штаб, чтобы в его состав вошли все ведомства, способные повлиять на развитие ситуации.

Губернатор области оценил совместную работу всех задействованных структур на твердую четверку, потому что в Вологодской области не был допущен взрывной рост количества заражений коронавирусом. По мнению Олега Кувшинникова, все работали спокойно и грамотно.

Отметим, что по данным оперативного штаба Вологодской области, в регионе по состоянию на 12 июля выздоровели от коронавируса 1484 человека. За минувшие сутки новая инфекция выявлена у 32-х пациентов. Всего за время распространения заболевания в Вологодской области заразились COVID-19 1888 человек. Количество летальных исходов составило 19 человек.

Фото: Вести35

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен