В Вологодской области в ДТП погиб мужчина

По сообщению пресс-службы УМВД России по Вологодской области, 12 июля во второй половине дня в Шекснинском районе произошло дорожно транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина.

В Вологодской области в ДТП погиб мужчина

По предварительным данным, 12 июля около 18.40 в районе 74 километра трассы Вологда-Тихвин-Р21Кола водитель автомобиля Лада Калина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. На встречке машина врезалась в автомобиль Лада Ларгус.

По данным областного УМВД, в автомобиле Лада Калина находились семь человек, в том числе водитель. В результате аварии погиб мужчина - пассажир автомобиля Лада Калина. В медицинское учреждение направлены пострадавшие в ДТП женщина и ребенок из автомобиля Лада Ларгус, а также две женщины и двое маленьких детей из автомобиля Лада Калина.

В настоящее время специалистами Госавтоинспекции выясняются обстоятельства произошедшего, проводится необходимая проверка.

Фото: УМВД России по Вологодской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен