На украшение Вологды к Новому году потратят 10,9 млн рублей

На украшение Вологды к Новому году потратят больше средств.

На украшение Вологды к Новому году потратят 10,9 млн рублей

Ранее ожидалось, что на украшение столицы Вологодской области к новогодним праздникам будет затрачено 7,8 миллиона рублей. Об этом информировал пресс-центр администрации города.

Однако теперь стало известно, что на соответствующие цели уйдет 10,9 миллиона рублей.

Ранее администрация Вологды сообщала, что в конце лета провели аукцион на выполнение работ по новогоднему оформлению Вологды. Подрядчиком по подготовке города к Новому году стала петербуржская компания ООО «Компания "Амалкер"». Стоимость контракта, заключенного с ней, составила 7 889 515 рублей. За эти деньги подрядчик отремонтирует и обустроит уже имеющиеся в Вологде композиции и украшения.

Однако в ноябре был проведен еще один аукцион на такие же работы. Их стоимость составила порядка три миллиона рублей. Об этом аукционе власти не сообщали.

Отмечается также, что в 2017 году на украшение Вологды ушло 1 511 400 рублей, а в 2018 году — 2 431 873 рублей. В этом же году в общей сложности потратят 10,9 миллиона рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен