На Вологодчине создали новое общественное движение

Участники проекта «Команда губернатора: Команда профессионалов» обсудили задачи и работу нового общественного движения, созданного в Вологодской области.

На Вологодчине создали новое общественное движение

Благодаря поддержке избирателей и победе в предварительном голосовании, многих представителей «Команды профессионалов» в ходе Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинули на выборы в региональный парламент.

Участники проекта представили инициативу о создании движения в поддержку своих представителей, которые претендуют на портфели депутатов. Штаб общественной поддержки, по предложению «Команды профессионалов», возглавил Николай Тихомиров, член Совфеда от Вологодской области.

«Мы входим в турбулентный период, период избирательной кампании. Несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку в стране и в мире, президент призвал всех к единению, сплоченности. Сейчас такое время, когда всем нам нужно консолидировать свои силы. Именно на это направлено создание штаба общественной поддержки, который возглавил Николай Васильевич Тихомиров», - отметил Георгий Шевцов, глава Заксобрания Вологодской области.

Тихомиров поблагодарил за оказанное доверие подчеркнул, что выборы 2014 года показали, что в регионе есть сильные лидеры общественного мнения: «Считаю, что предложение вновь в выборной кампании создать такое общественное движение, - правильное и нужное».

 

Фото: пресс-служба Заксобрания Вологодской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!