Ближайшая задача ЕР — голосование по правкам в Конституцию

В Вологодской области состоялось расширенное заседание регионального политического совета партии «Единая Россия».

Ближайшая задача ЕР — голосование по правкам в Конституцию

В расширенном заседании регионального политического совета ЕР 160 делегатов со всей области, в числе которых члены политсовета, секретари местных, первичных отделений, активисты партийных проектов и сторонники «Единой России».

«Ключевой задачей ближайшего периода нашей деятельности является участие в подготовке и проведении голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, которое состоится в апреле 2020 года. Партия не осталась в стороне на предварительном этапе по внесению изменений в Конституцию. Уже принят ряд законов, обеспечивающих исполнение Послания. Партия не останется в стороне и на следующем этапе», — рассказал глава вологодского регионального отделения ЕР председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко.

По словам Луценко, среди задач ЕР — активизация работы депутатского корпуса на всех уровнях, участие в реализации национальных проектов, федеральных партийных проектов, решений градостроительных советов Губернатора Вологодской области, победа на выборах 2020-2021 гг.

Также единороссы обсудили задачи по реализации партийных проектов в регионе. Известно, что их на Вологодчине реализуется 15. Это «Городская среда», «Культура малой родины», «Детский спорт», «Здоровое будущее», «Российское село», «Школа грамотного потребителя», «Народный контроль», «Новая школа», «Единая страна - доступная среда», «Историческая память», «Локомотивы роста», «Безопасные дороги», «Крепкая семья», «Старшее поколение», «Чистая страна».

 

Фото: пресс-центр ЗСО

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен