Жители Вологодчины в ходе голосования заявили, что живут в СССР

По сообщению избирательной комиссии Вологодской области, в ходе голосования в регионе в избирком поступали жалобы различного характера, были и неожиданные.

Жители Вологодчины в ходе голосования заявили, что живут в СССР

В избирком поступило обращение четырех жителей Вологодской области, которые потребовали исключить их из списков избирателей. Причиной подобного требования послужила убежденность заявителей в том, что они проживают в СССР и такой страны как Россия просто нет. Информацию сообщает портал 360 со ссылкой на избирком Вологодской области.

Отметим, что в целом, по словам председателя избирательной комиссии Вологодской области Дениса Зайцева, серьезных нарушений в ходе голосования на избирательных участках не зафиксировано. За все время работы избирательных участков в областной избирком поступил 23 жалобы. Явка на голосование по поправкам к Конституции РФ в Вологодской области вечером 1 июля составила 55,78% избирателей.

Фото: vologda-portal

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен