На Вологодчине продлен режим повышенной готовности

По сообщению оперативного штаба Вологодской области, на территории региона продлен режим повышенной готовности до 13 июля.

На Вологодчине продлен режим повышенной готовности

По словам губернатора области Олега Кувшинникова, в регионе сохраняется стабильный прирост числа заражений коронавирусной инфекцией, поэтому региональный Роспотребнадзор не разрешает ввод третьего этапа снятия ограничений.

Таким образом, в Вологодской области режим повышенной готовности продлен до 13 июля и сохранены все ограничения. На территории региона продолжают действовать все шесть КПП и электронные пропуска для тех, кто въезжает из соседних регионов.

Отметим, что по состоянию на 30 июня в Вологодской области выявлен 21 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. За все время распространения эпидемии в регионе заболели 1607 человек. Выздоровели - 1181 пациент. В настоящее время проходят лечение 409 человек. Количество летальных исходов составило 17 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен