Патруль ДПС Волгограда задержал мужчину с 22 килограммами черной икры

Патруль ДПС Волгограда задержал мужчину с 22 килограммами черной икры

В Волгоградской области сотрудниками дорожно-патрульной службы был задержан мужчина, который незаконно осуществлял перевозку черной икры.

В Николаевском районе на 665-м километре федеральной автомобильной дороги Москва-Волгоград сотрудники ГИБДД остановили подозрительный автомобиль. В ходе осмотра машины в багажнике были обнаружены 22 килограмма черной икры. Документов на перевозку данного продукта у водителя не оказалось. После этого инеспекторы ГИБДД приняли решение задержать владельца авто. Мужчину привели в здание стационарного поста для проведения обыска и разъяснительной беседы. В ходе обыска у перевозчика были обнаружены еще несколько банок черной икры. Мужчина прятал их под свитером.

[caption id="attachment_16106" align="alignright" width="300"]illegal construction В Волго-Ахтубинской пойме многоэтажки могут пойти под снос[/caption]

Позже было выяснено, что задержанный является жителем Астрахани. Он был доставлен в ближайшее отделение полиции. Черная икра, обнаруженная в ходе обыска мужчины, была отправлена на экспертизу. Данная информация была обнародована пресс-службой Главного управления Министерства внутренних дел по Волгоградской области.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят допрос задержанного. Полицейские хотят выяснить, каким образом задержанный достал черную икру, и что мужчина хотел в дальнейшем сделать с данным продуктом.

Не исключено, что вскоре по факту незаконной перевозки черной икры будет возбуждено уголовное дело по статье 175 Уголовного кодекса Российской Федерации "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем".

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен