В Москве скончалась 7 жертва октябрьского теракта в Волгограде

В Москве скончалась 7 жертва октябрьского теракта в Волгограде

Количество погибших в результате теракта в Волгограде увеличилось до 7 человек. В московской больнице скончалась пожилая женщина, получившая рану в область грудной клетки.

В конце октября в одном из волгоградских автобусов произошел взрыв. В результате данного террористического акта погибли 5 пассажиров автобуса, а также террористка-смертница, к которой было прикреплено взрывное устройство.

Однако сегодня, 18 ноября, в Министерстве здравоохранения Волгоградской области сообщили, что количество погибших вследствие взрыва в автобусе возросло до 7 человек. Седьмой жертвой террористического акта стала 60-летняя жительница Волгограда.

[caption id="attachment_15221" align="alignright" width="300"]hospital Volgograd Спустя неделю после теракта в больницах находятся 38 человек[/caption]

В результате взрыва женщина получила тяжелое ранение в область грудной клетки. Вследствие полученной травмы вчера пострадавшая скончалась в одной из больниц города Москвы. Стоит отметить, что изначально женщину доставили в одну из волгоградских больниц. Однако после осмотра пострадавшей врачи пришли к выводу, что ее необходимо перевести в московскую клинику.

На сегодняшний день в городских больницах Волгограда находятся еще двое пострадавших из-за взрыва в автобусе. Медицинские работники оценивают их состояние как средней тяжести. Кроме того, еще 3 жертвы теракта проходят курс лечения в московских больницах.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен