Под Волгоградом двухлетний ребенок два дня жил в неотапливаемом доме

16 февраля текущего года в реанимационное отделение Котельниковской районной больницы был доставлен двух летний мальчик с обморожением конечностей и другими запущенными проблемами здоровья

Под Волгоградом двухлетний ребенок два дня жил в неотапливаемом доме

В ходе следствия было установлено, что 37-летняя жительница Волгоградской области 14 февраля ушла из дома на два дня, оставив там одного своего двухлетнего сына. Дом, в котором находился ребенок, в отсутствии женщины не отапливался.

В это время горе-мать пьянствовала в компании друзей, и лишь два дня спустя она попросила знакомую проведать ребенка. Малыш был в таком состоянии, что приятельница решила обратиться к медикам. Сейчас мальчик находится в больнице.

Установлено, что мать ребенка была неоднократно судима и уже лишена родительских прав в отошении своего старшего ребенка. Примечательно, что она не состояла на учете в органах профилактики Волгоградской области. Сейчас ведутся следственные разбирательства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен