52-летний волгоградец шашкой снял скальп с экс-супруга своей жены

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в жестоком избиении бывшего супруга своей жены в Волгограде.

52-летний волгоградец шашкой снял скальп с экс-супруга своей жены

13 февраля в больницу Дзержинского района привезли 53-летнего мужчину с рубленой раной головы, также медики диагностировали перелом основания черепа. Окровавленного мужчину нашли у подъезда одного из многоэтажных домов в поселке Аэропорт. Оказалось, что травмы мужчине нанес 55-летний волгоградец, бывший муж его нынешней сожительницы.

Экс-супруг пришел к волгоградке и стал выяснять с ней отношения. Вскоре в конфликт вмешался новый сожитель женщины. В порыве гнева, он достал шашку и ударил несколько раз ею по голове оппонента.

В настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен