В Волгограде судят торговцев подпольными «уколами красоты»

В Волгограде завершилось расследование по делу ОПГ, в состав которой входили 3 женщины и 27-летний сын одной из них. Всех четверых обвиняют в торговле подпольными «уколами красоты».

В Волгограде судят торговцев подпольными «уколами красоты»

В пресс-службе областного СУ СКРФ сообщили, что по данным следствия, больше года участники группы приобретали в Москве незарегистрированные в России лекарства китайских и корейских производителей, которые позже реализовывали в Волгограде. Данные препараты применяются при оказании косметологических услуг, связанных с «уколами красоты».

Так как эти вещества не были внесены в Госреестр лекарств, то соответственно не имели какой-либо документации, удостоверяющей их качество. Поэтому последствия использования данных препаратов сейчас не изучены и они могут представлять опасность для здоровья потребителей.

Расследование завершено, фигурантам преступления предъявили обвинение. Свою вину они признали полностью.

В ближайшее время уголовное дело передадут в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

 

Фото: riac34

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен