Новости дня

Раскрылись подробности о семье убитой под Волгоградом девочки

Стала известна информация о родителях 10-летней девочки, которая была убита в Волгоградской области в хуторе Поднижний. Оказалось, что они находятся на контроле органов соцзащиты уже год.

Раскрылись подробности о семье убитой под Волгоградом девочки

10-летняя девочка пропала вечером 4 ноября. Отсутствие ребенка дома ее мать заметила только к полуночи и сообщила об этом в полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро взялись за поиски ребенка. Ее нашли убитой на лесополосе в нескольких километрах от дома. В убийстве подозревается 32-летий знакомый ее матери, предположительно он задушил ребенка. Подозреваемый задержан.

Сейчас всплыли подробности о матери и отце убитой. Помимо девочки, у них есть еще два ребенка. Отец находится в тюрьме, а мать состоит на контроле у органов соцзащиты за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Представители соцзащиты регулярно посещали дом женщины и проводили с ней профилактические беседы.

Информации о том, за что отбывает тюремное заключение отец, пока нет.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен