Улицы Владивостока начали украшать к Новому году

На улицах Владивостока появились первые новогодние елки. В этом году администрация города решила вместо стилизованных елок-конусов украсить город искусственными деревьями, действительно похожими на настоящие.

Улицы Владивостока начали украшать к Новому году

Монтаж новогодних деревьев уже завершился на кольце улицы Окатовой, перед Центром детского и юношеского творчества, на концертной площадке на улице Вострецова (за стадионом «Строитель»), на придомовой территории в микрорайоне Снеговая Падь (улица Анны Щетининой, дома №№ 9, 19). На центральной площади города рабочие приступили к монтажу каркаса для будущей елки. Установят елки и в отдаленных территориях города: в поселке Трудовое, на острове Попова. В поселке Подножье на острове Русской монтаж праздничного дерева также уже закончен.

Всего искусственных елок в городском округе Владивосток установят 10, а еще горожан ждет сюрприз – 2 живые ели. Они появятся в сквере имени Пушкина и в селе Береговом.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен