Проезд по улице Борисенко во Владивостоке открыли для движения транспорта

После дорожных работ, продлившихся два месяца, проезд по улице Борисенко снова открыли для движения транспорта. На отремонтированном участке дороги, ограниченном улицами Школьной и Спортивной, восстановили ливневую канализацию и асфальтовое покрытие. Протяженность нового участка трубопровода составила 600 метров.

Проезд по улице Борисенко во Владивостоке открыли для движения транспорта

Необходимость ремонта назревала давно. На снижение проходимости системы водоотведения влияли многие факторы, в том числе инциденты со сливом в канализацию строительных отходов недобросовестными рабочими. Тайфун, обрушившийся на город в августе, показал, что пропускная способность труб стала критически низкой.

Изначально открыть движение по улице должны были 10 ноября, однако в процессе ремонтных работ выяснилось, что часть труб была повреждена при прокладке напорного коллектора Примводоканалом в 2012 году. Администрация обязала предприятие восстановить поврежденный участок. Для ускорения работ восстановление трубопровода шло параллельно с укладкой асфальта.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен