Новицкая: Мы нацелены на консолидацию усилий на благо Владивостока

В Большом Камне 21 июля состоялось Расширенное заседание Совета председателей представительных органов городских округов и муниципальных районов при Законодательном Собрании Приморского края.

Новицкая: Мы нацелены на консолидацию усилий на благо Владивостока

Заседание прошло на тему: «Гражданское общество и муниципальная власть». Участники встречи говорили о господдержке социально ориентированных НКО, о социальной программе православной церкви, об инициативах Общественных палат и Советов ветеранов городов и районов края.

Как отметила председатель Думы Владивостока Елена Новицкая, власти Приморского края уделяют особое внимание роли гражданского общества в мире. Общественные организации объединяют жителей, которые общими усилиями занимаются благоустройством территорий, охраной правопорядка, оказывают помощь одиноким и попавшим в трудную ситуацию людям.

В качестве примера результативного взаимодействия была названа работа с общественной организацией «Совет многодетных семей».

«Только работая в команде мы можем достичь таких серьезных результатов. Когда мы консолидируем усилия, когда мы настроены на результат и на поиск решения возникающих вопросов, только таким образом можно двигаться вперед. Мы должны создавать территориальное общественное самоуправление не ради создания организации, не ради получения дивидендов или субсидий, а ради высоких целей на благо общества. Сегодня мы нацелены на консолидацию усилий и на работу в команде на благо родного города», - подчеркнула Елена Новицкая.

 

Фото: сайт Думы Владивостока

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен