Во Владивостоке продолжается ремонт улиц в рамках нацпроекта «БКАД»

Во Владивостоке продолжаются ремонтные работы на дорогах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»). Сейчас капитальный ремонт ведётся на участке дороги по улице Шепеткова (между ул. Спиридонова и ул. Спортивной).

Во Владивостоке продолжается ремонт улиц в рамках нацпроекта «БКАД»

На ремонтируемом участке идёт замена асфальтового покрытия на тротуарах и укладка новых бордюрных камней. Бордюры заменены уже практически на всём участке, большая часть покрытия также обновлена. В настоящий момент работы по замене асфальта ведутся в районе остановки «Шепеткова», включая часть дороги напротив психиатрической больницы. Ожидает ремонта тротуар возле пересечения улицы Шепеткова с ул. Приходько и железнодорожными путями.

В настоящее время во Владивостоке в рамках нацпроекта «БКАД» ремонтные работы ведутся на 15 улицах –  Енисейской, Сахалинской, Добровольского, Нижнепортовой, Хабаровской, Луговой (от Рудневского моста до Баляева), Калинина, Воропаева, Вилкова, Нерчинской, Приходько, Спиридонова, Кирова, Шкотовской и Шепеткова.

«На ряде улиц уже завершаются работы по ремонту тротуаров, подрядчики приступают к укладке выравнивающего слоя асфальта на дорожное полотно. Им также предстоит вывести на новый уровень люки и решетки сетей инженерных коммуникаций, после этого – уложить верхний слой асфальта, нанести разметку и установить новые знаки», отметили в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Напомним, что благодаря реализации нацпроекта во Владивостоке в этом году заасфальтируют более 200 тысяч квадратных метров дорог, 45 тысяч квадратных метров тротуаров, установят более 50 тысяч метров тротуарных и дорожных бордюров.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен