В Приморье с моста в реку упала машина: спасатели ищут пассажиров

В момент ДТП в салоне автомобиля находились шесть человек.

В Приморье с моста в реку упала машина: спасатели ищут пассажиров
Добавьте RuNews24 в избранное

Происшествие произошло в ночь с 18 на 19 апреля в районе села Нововарваровка в Анучинском районе Приморского края. При движении по самодельному деревянному мосту через реку Арсеньевка машина с водителем и пятью пассажирами съехала в воду. При этом часть моста обрушилась.

Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю в полночь. Из сообщения следовало, что три девушки, которые были в салоне этой машины, смогли из неё выбраться и самостоятельно доплыть до берега. Судьба ещё троих людей неизвестна.

Также по теме:

В Приморье решение об обязательной вакцинации для отдельных категорий пока не приняли

В шесть утра в понедельник в район поиска пропавших выдвинулись спасатели. Это группа из пяти человек и две единицы техники. Им также предстоит найти и извлечь из реки утонувшую машину.

В прокуратуре Анучинского района инициирована проверка по факту обрушения моста. По данным прокуратуры, мост в районе села Нововарваровка, на котором и случилась трагедия, был возведён самовольно.

Также по теме:

Приморцы намерены экспортировать в Японию гораздо больше мёда

«Установлено, что мост на балансе местной администрации не находится, возведен самовольно и использовался для доступа к земельному участку крестьянско-фермерского хозяйства, где в том числе сдавались в аренду домики для отдыха», - сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

 

Фото: ГУ МЧС Приморского края

Добавьте RuNews24 в избранное