При обрушении дома в Приморье погибла женщина, есть пострадавшие

В поселке городского типа Новонежино Шкотовского района произошло обрушение в пятиэтажном доме, в результате которого погибла женщина.

При обрушении дома в Приморье погибла женщина, есть пострадавшие

Как стало известно, в 03:30 по местному времени в поселке городского типа Новонежино Шкотовского района Приморского края произошло обрушение в пятиэтажном доме - между четвертым и пятым этажом обвалилась потолочная плита, стена и лестничный пролет.

В результате данного происшествия погибла одна женщина, у нее остались двое детей.

Еще два человека, среди которых ребенок и инвалид, получили травмы и были госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает.

Представители регионального СК предполагают, что обрушение произошло после взрыва неисправного водонагревателя или другого бытового прибора, находящегося в ванной комнате одной из квартир.

Ранее сообщалось, что причиной обрушения могла стать детонация боеприпаса, однако следов взрывчатых веществ на месте обрушения специалисты не обнаружили.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время ведутся разбирательства.

 

Фото: 360

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен