На улице Крыгина отремонтировали ещё несколько фасадов

Район Эгершельд во Владивостоке продолжает преображаться в процессе реализации муниципальной программы «Жилищный фонд Владивостокского городского округа».

На улице Крыгина отремонтировали ещё несколько фасадов

Одно из мероприятий в этой программе – ремонт фасадов зданий на центральном маршруте города. Фасады очищают от грязи и пыли, штукатурят и красят либо устанавливают вентилируемый фасад. По желанию жильцов также проводят работы по утеплению наружных стен зданий.

Сейчас завершаются работы на улице Крыгина: серые каменные дома №№ 15, 17, 17а и 51 стали солнечно-жёлтыми, рабочим остаётся только убрать инвентарь и строительные леса с фасадов. Улица Крыгина – важная для приморской столицы. Она ведёт к одной из самых популярных достопримечательностей города, растиражированной на открытках и сувенирах и являющейся символом Владивостока наряду с вантовыми мостами – Токаревскому маяку.

Теперь этот туристический маршрут стал гораздо приятнее глазу. По дорогу к маяку отремонтируют ещё три фасада – на Казанской, 1, Верхнепортовой, 9 и 9а.  Всего к концу 2019 года будет полностью завершён ремонт 81 фасада.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен