Всероссийский турнир по вольной борьбе состоялся во Владивостоке

На минувших выходных, 9-10 ноября, во Владивостоке при поддержке городской администрации прошёл IV всероссийский турнир по вольной борьбе, собравший более 400 спортсменов из регионов Дальнего Востока, Краснодарского края и Иркутской области. В турнире также приняли участие спортсмены из Монголии, КНР, Армении и Азербайджана. Торжественная церемония открытия состоялась в спорткомплексе «Олимпиец».

Всероссийский турнир по вольной борьбе состоялся во Владивостоке

Судейский корпус на турнир собрали из судей всероссийской и международной категории, в их числе присутствовал приглашённый судья олимпийской категории из Монголии. Поединки велись по правилам международной федерации спортивной борьбы (UWW). Комплекты медалей были разыграны среди мальчиков, юношей и девушек.

Вход для зрителей на турнир был свободным. В перерывах между состязаниями гостей мероприятия развлекали творческие коллективы Владивостока. На открытии турнира присутствовал глава города Олег Гуменюк, который отметил, что праздник получился прекрасным и что люди, принимающие в нём участие, вкладывают в этот вид спорта душу и сердце.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен