В Приморье школьница «продала душу дьяволу» ради исполнения трех желаний

Юная жительница Приморья «продала душу дьяволу» за 93 тысячи рублей, за что ей было обещано исполнение трех желаний.

В Приморье школьница «продала душу дьяволу» ради исполнения трех желаний

Во Владивостоке полицейские задержали 18-летнего лжеэкстрасенса, который уговорил несовершеннолетнюю девушку «продать душу дьяволу», за что ей было обещано исполнение трех желаний.

Так, злоумышленник обманул 16-летнюю девушку, обещая, что проведет особый ритуал, который поможет исполнить ее заветные желания, ведь он якобы является «проводником между людьми и дьяволом».

Изначально девушка заплатила ему шесть тысяч рублей, после чего сдала в ломбард свои золотые украшения, ведь так велел «маг», а вырученные средства передала ему.

На этом процесс не завершился - молодой человек потребовал у горожанки отдать ему телефон и ноутбук, чтобы он почистил  их переписку, иначе им обоим может грозить психбольница. Технику злоумышленник так и не вернул.

В полицию обратилась мать потерпевшей, которая оценила ущерб в 93 тысяч рублей.

Вскоре лжеэкстрасенс был задержан, на допросе он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree