К поискам рыбаков в Приморье присоединились сахалинские спасатели

К поискам рыбаков, пропавших без вести в заливе Владимир в Приморье, присоединились представители Сахалинского морского спасательного центра.

К поискам рыбаков в Приморье присоединились сахалинские спасатели

У берегов Приморского края двенадцатый день продолжаются поиски пропавших рыбаков, которые на моторной лодке вышли в Японское море 26 октября и бесследно исчезли.

В ходе операции вчера в 134 км от поселка Ольга спасатели, летевшие на самолете Бе-200 ЧС, обнаружили перевернутое неопознанное плавательное судно. Есть предположение, что оно принадлежит пропавшим рыбкам, однако его еще не идентифицировали.

В поисках пропавших шести рыбаков задействованы волонтеры, суда Тихоокеанского флота, гидрографический катер и авиация МЧС России.

К настоящему времени спасатели уже обследовали более 12 тысяч квадратных километров акватории Японского моря.

К поискам моряков, пропавших без вести в заливе Владимир, присоединился Сахалинский морской спасательный центр, специалисты которого отправились на судне «Спасатель Кавдейкин» к месту обнаружения плавсредства. Информация от них пока не поступала.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен