На улице Русской появилось несколько новых площадок для отдыха и спорта

Благоустройство придомовых территорий по программе «1000 дворов» охватывает не только район сложившейся застройки, но и новые кварталы.

На улице Русской появилось несколько новых площадок для отдыха и спорта

Жители микрорайона «Лесной квартал» на улице Русской инициировали благоустройство в своих дворах двух площадок. Теперь возле домов появились зоны с игровым оборудованием для малышей, уличными тренажёрами и спортивными комплексами. Новая спортивная площадка также появилась во дворе по адресу: Русская, 82, а жильцы дома на Русской, 55а воспользовались губернаторской программой, чтобы обустроить для местных ребят зону для игр.

На сегодняшний день во Владивостоке благоустроено 196 из 317 дворов, попавших в программу. Кроме спортивных и игровых площадок, на придомовых территориях появляются новое асфальтовое покрытие на проездах и тротуарах. Благоустройство успело выдержать проверку местной погодой: после августовского тайфуна, из-за которого в городе была объявлена чрезвычайная ситуация, новые площадки и дороги не пострадали.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен