Во Владимирской области трасса М-12 пройдет по новому маршруту

Ранее сообщалось, что во Владимирской области трасса М-12 будет проходить через участок с жилыми домами. На данный момент это решение было изменено.

Во Владимирской области трасса М-12 пройдет по новому маршруту

Теперь трасса через Владимирскую область будет вести из столицы в Казань. Большинство жителей частных секторов были недовольны этой ситуацией. Им не хотелось, чтобы рядом с их домами появился автобан. Сейчас этот вопрос был снят с повестки.

Трасса М-12 будет построена в обход сел, и теперь жители получат от этого выгоду. Так как в их населенных пунктах власти будут стараться улучшить инфраструктуру из-за этого автобана.

В рамках этого строительства будет проведен ремонт магистралей, по которым будут ездить грузовые автомобили со стройматериалами.

Данный путь из российской столицы в Казань позволит уменьшить путь до 6,5 часов. А это уменьшит время в пути почти в два раза. А из самой области в столицу можно будет доехать всего за полтора часа. Протяженность новой трассы будет семь километров.

Фото: zebratvru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен