ООО «Бриз – Кама» требуются рабочие на производство медицинских масок

Во Владимире на временную работу в ООО «Бриз-Кама», где изготавливают индивидуальные средства защиты, ищут сотрудников.

ООО «Бриз – Кама» требуются рабочие на производство медицинских масок

Представители владимирской администрации сообщили о том, что ООО «Бриз - Кама» в связи с расширением приглашает на временную работу безработных граждан и студентов, которые будут трудиться на производстве индивидуальных средств защиты от коронавируса.

Кандидатам обещают сдельную оплату труда, а безработным гарантируют также и выплаты из бюджета региона. Преимущество при замещении вакансии будет предоставлено женщинам до 50 лет, опыт работы необязателен. Они будут заниматься непосредственно сбором резиновых технических изделий.

Также данному предприятию требуется наладчик машин по производству пластмасс, зарплата - от 32 тысяч рублей. На фирме свободна должность контролера ОТК с зарплатой от 23 тысяч рублей.

Гендиректор компании по «Бриз - Кама» Александр Смирнов отмечает, что при появлении в штате еще 30 сотрудников, будет организована вторая рабочая смена, что увеличит объем производимых масок до 20 тысяч штук.

Подробности трудоустройства можно узнать по телефону: (4922) 44-10-68, а также в Центре занятости Владимира.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен