Нелегалы в Струнино выращивали коноплю в промышленных масштабах

В ходе проведения рейда по выявлению нелегальных мигрантов, в промышленной зоне города Струнино правоохранители нашли нарушителей, которые занимались выращиванием конопли в промышленных масштабах.

Нелегалы в Струнино выращивали коноплю в промышленных масштабах

Представители УМВД Владимирской области в ходе проведения рейда выявили нелегальных мигрантов, которые в городе Струнино организовали ферму, где выращивали коноплю в больших количествах.

Выяснилось, что в промзоне проживало большое количество граждан ближнего зарубежья, часть из которых находилась там и работала нелегально. В отношении них были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Также было установлено, что в помещениях мигранты создали условия для культивирования запрещенных растений. Всего в самодельных теплицах росло больше трех тысяч кустов конопли.

В ходе обысков правоохранители также нашли и изъяли несколько десятков свертков с сухой коноплей общим весом 8,5 килограмма.

По факту незаконного оборота наркотиков было возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи устанавливают личности организаторов преступной деятельности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен