Во Владимирской области начались рейды по предприятиям

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Во Владимирской области начались рейды по предприятиям малого и среднего бизнеса, которые осуществляют деятельность во время карантинного режима.

Во Владимирской области начались рейды по предприятиям

Исходя из указа о повышенной готовности, руководство этих предприятий должно соблюдать все меры безопасности из-за распространения COVID-19  в регионе.

Если же этими предприятиями будет нарушен режим, то стражи правопорядка имеют полное право составить протокол об админнарушении.

Врио заместителя губернатора Роман Годунин сообщил, что по стоянию на 10 апреля,  в соответствии с распоряжением губернатора Владимира Сипягина, в регионе удалось проверить 457 объектов, было зафиксировано 43 нарушения и составлено 10 протоколов. Также, было налажено взаимодействие с УМВД по Владимирской области и Владимирским линейным отделом МВД РФ на транспорте  - их сотрудники будут направлять все нарушения в отделы госинспекции административно-технического надзора, а инспекторы ГИАТН будут составлять протоколы. Он заключил ,что уже рассматриваются 53 таких протокола.

Фото: newsmyseldoncom

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен