В АМС Владикавказа состоялось заседание антитеррористической комиссии

В АМС Владикавказа состоялось заседание антитеррористической комиссии города.

В АМС Владикавказа состоялось заседание антитеррористической комиссии

В нем участвовали начальник УМВД по г.Владикавказ и руководитель опергруппы Вадим Саутиев, и.о. главы АМС Алан Коцоев, зампредседателя Собрания представителей города Александр Пациорин, начальники и специалисты структурных подразделений муниципалитета. На заседании обсудили принимаемые меры по профилактике терроризма и экстремизма, а также безопасность инфраструктуры города.

В ходе заседания удалось рассмотреть четыре вопроса. Участники комиссии прослушали доклад начальника отдела управления транспорта и дорожного строительства АМС Владикавказа Роберта Фидарова. Он сообщил о состоянии транспортной безопасности на объектах транспорта и структуры, которые имеются в городе.

Также по теме:

В Северной Осетии строящийся мост над рекой Ардон откроют в ноябре 2021 года

Представители горпрефектур рассказали о принимаемых мерах по профилактике терроризма и адресной работе с лицами, которые подвержены идеологии терроризма, а также родственниками осужденных за преступления террористического характера. Такая работа ведется вместе со стражами правопорядка и Министерством РСО-А по вопросам нацотношений.

Также, предметом рассмотрения Комиссии стали меры по недопущению террористических и экстремистских проявления во время подготовки и проведения мероприятий, посвященных Дню солидарности и Дню знаний.

Также по теме:

Во Владикавказе спецтехнику подготовили к зиме

Осуждались результаты проведения в первом полугодии текущего года мониторинга политических, социально-экономических и других процессов, которые влияют на ситуацию в области профилактики терроризма.

По результатам обсуждения повестки дня приняли решения, которые направлены на принятие допмер по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности населения и инфраструктуры города.

Фото: пресс-служба АМС Владикавказа

Также по теме:

В 2021 году во Владикавказе откроют Дом-музей Евгения Вахтангова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей