Главное сегодня

Новости дня

Во Владикавказе на нефтебазе прошли учения по тушению пожара

Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания сообщила, что 23 сентября во Владикавказе состоялись масштабные пожарно-тактические учения на объекте повышенной опасности – нефтяной компании «Роснефть - Артаг».

Во Владикавказе на нефтебазе прошли учения по тушению пожара

Данное мероприятие прошло в рамках второго этапа Всероссийских учений по вопросам ликвидации последствий ЧС, которые связаны с разливом нефти.

Отмечается, что согласно легенде возгорание одного из резервуаров случилось от вспышки смеси в газовом пространстве резервуара. Сотрудники организации сообщили о пожаре в пожарную охрану, а также ввели в курс дела руководство объекта и всех работников. По сигналу тревоги все сотрудники ушли с данной территории, а пожарные и аварийно-спасательная бригада объекта начали охлаждать резервуар. на место инцидента быстро приехали пожарные и службы жизнеобеспечения. Участники учений правильно выполнили все свои действия.

Сообщается, что учения продемонстрировали готовность сил и средств к ведению действий по тушению возгорания на нефтебазе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен