Во Владикавказе и Беслане активисты ОНФ проинспектировали дороги

Активисты регионального ОНФ обратились в горадминистрацию Владикавказа, чтобы подрядная организация в кратчайшие сроки по гарантии устранила проблемы связанные с асфальтным покрытием.

Во Владикавказе и Беслане активисты ОНФ проинспектировали дороги

Активисты ОНФ проинспектировали состояние дорог во Владикавказе и Беслане. Отмечается, что дорога по улице братьев Темировых по документам была капитально отремонтирована четыре года назад, но на данный момент она не соответствует стандартам. В некоторых местах дорожного покрытия образовались трещины и ямы. По нормативам глубина ямы должна быть не более пяти сантиметров, а длина не больше 60 см, ширина – 15 см. Поэтому здесь необходимо провести ремонт асфальта.

Активисты ОНФ обратились в администрацию Владикавказа, чтобы попросить подрядную организацию сделать ремонт дороги по гарантии. Такая же ситуация наблюдается в Беслане на улицах Дзарахохова и Менделеева. Эти улицы были нанесены на «Карту убитых дорог». В 2019 году эти дороги ремонтировали, но уже сейчас они не соответствуют ГОСТу. Активисты ОНФ также обратятся в администрацию Беслана.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен