В Северной Осетии почтили память погибших в результате схода ледника Колка

Руководство республики и города Владикавказ, а также представители общественный организаций и жители Северной Осетии почтили память погибших 18 лет назад из-за схода ледника Колка в Кармадонском ущелье.

В Северной Осетии почтили память погибших в результате схода ледника Колка
Добавьте RuNews24 в избранное

Сход этого ледника уничтожил поселок Верхний Кармадон и всех, кто в это время был в ущелье. Погибли, а также пропали без вести более 100 человек, в числе жертв были артисты театра «Нарты» и съемочная группа во главе с популярным российским актером и режиссером Сергеем Бодровым-младшим.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров возложил цветы к мемориалу в память о погибших при сходе ледника, который находится на южной окраине селения Гизель.

Также по теме:

В Северной Осетии на 685 тонн стал больше объем производства товарной рыбы

Напомним, что 20 сентября 18 лет назад ледник на большой скорости прошел по всему Кармадонскому ущелью, убив 125 человек, 106 из которых до сих пор считаются пропавшими без вести.

Фото: пресс-служба АМС Владикавказа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Дочь покойной Легкоступовой опубликовала переписку матери с Фирсовым

Дочь покойной Легкоступовой опубликовала переписку матери с Фирсовым

Спустя более трех месяцев после гибели Валентины Легкоступовой обстоятельства смерти остаются загадкой. Близкие певицы продолжают винить в случившемся ее вдовца Юрия Фирсова, замуж за которого исполнительница вышла незадолго до гибели.

ВТБ снизил ставки по онлайн-ипотеке

ВТБ снизил ставки по онлайн-ипотеке

С первого декабря банк снизил ставку по ипотеке для клиентов, которые оформляют кредит в режиме онлайн через сайт банка. Как уточняется, новыми условиями можно воспользоваться при покупке квартиры в новостройке, на вторичном рынке, а также при рефинансировании ипотеки другого банка.

arrowБольше новостей

Выбор читателей