Во Владикавказе открыли первый сервисный центр МТС

Первый в Северной Осетии сервисный центр мобильного оператора МТС открылся в столице республики – Владикавказе. Здесь будут осуществлять ремонт по гарантии спутниковые ресиверы, а также интернет-оборудование.

Во Владикавказе открыли первый сервисный центр МТС

Сотрудники сервисного центра помогут абонентам МТС по вопросам, которые касаются процесса эксплуатации приемно-передающего интернет-оборудования и оборудования для спутникового ТВ МТС.

В сервисном центре также произведут диагностику и ремонт оборудования, а рабочие смогут выезжать адресно, чтобы оказать помощь.

Директор филиала МТС в РСО-А Таймураз Кожиев сказал, что число абонентов МТС, которые пользуются мобильной связью и спутниковым телевидением каждый год растет. На сегодняшний день МТС имеет самое широкое покрытие сетей высокоскоростного интернета в Северной Осетии, отметил он.

Кожиев добавил, что спутниковое ТВ МТС привлекает людей тем, что у него довольно доступная цена на подключение при возможности смотреть сотни телеканалов. Чтобы сократить количество вопросов, которые появляются в процессе пользования оборудованием, было решено открыть во Владикавказе собственный сервисный центр, подчеркнул он.

Напомним, что до этого местным жителям приходилось обращаться по всем вопросам только в соседние республики – Чечню и Кабардино-Балкарию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен