В Северной Осетии собираются построить Ледовый дворец

В рамках программы «Открытое правительство» стало известно о том, что в Северной Осетии собираются построить новый Ледовый дворец.

В Северной Осетии собираются построить Ледовый дворец

Министр физкультуры и спорта Алан Хугаев сказал, что на сегодняшний день дворец находится в хороших условиях, поэтому вопрос относительно ледовой арены будет решаться. Он уже вел разговор об этом с руководством республики, и они поддержали такую инициативу, поэтому в ближайшее время уже станет ясно, что будет делаться, отметил он.

Хугаев добавил, что рядом с новым дворцом будет находиться целый городок спортобъектов. Тут будет и Ледовый дворец, который функционирует, и спорткомплекс тхэквондо. Тренировочный спортзал по вольной борьбе на данный момент практически завершен, также собираются построить бассейн, Дворец спорта на пять тысяч человек. Появится парковая зона, чтобы люди смогли не только наблюдать за состязаниями, но и просто прогуливаться, заключил он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен