Новости дня

Тамерлан Фарниев проверил ход дорожных работ во Владикавказе

Глава АМС Владикавказа Тамерлан Фарниев проинспектировал объекты дорожных работ в городе. Он проверил качество проводимых работ и поинтересовался мнением местных жителей об этом.

Тамерлан Фарниев проверил ход дорожных работ во Владикавказе

Так, Фарниев вместе с начальником Управления дорожного строительства города Тимуром Дзуцевым побывал на улице Весенней, где рабочие почти закончили укладывать верхний слой асфальтового покрытия. Сейчас завершается уплотнение верхнего слоя самоходными дорожными катками. В скором времени откроют для движения улицу Кесаева, которая находится на пересечении с Весенней.

Отмечается, что это самый масштабный объект дорожного строительства в 2020 году. Проезжая часть на участке от улицы Цоколева до улицы Генерала Дзусова была расширена до шести полос. Благодаря этому можно будет увеличить пропускную способность и повысить безопасность дорожного движения.

Сообщается, что на этом объекте нанесли три слоя покрытия общей толщиной в 20 сантиметров. В виду этого увеличится срок службы данного участка дороги.

Фото: пресс-служба АМС Владикавказа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен