Во Владикавказе аэропорт принял первый рейс «Уральских авиалиний»

11 июля международный аэропорт «Владикавказ» принял первый рейс из российской столицы новой на этом маршруте авиакомпании «Уральские авиалинии».

Во Владикавказе аэропорт принял первый рейс «Уральских авиалиний»

PR-менеджер воздушной гавани  Данил Шепелев рассказал, что современный комфортабельный самолет марки Airbus A320 прилетел на 20 минут раньше положенного времени с почти полной загрузкой салона.

Первый рейс этого нового перевозчика по традиции был встречен водной аркой. В этой торжественной встрече участвовал гендиректор аэропорта «Владикавказ» Сергей Чалов, а также министр промышленности и транспорта Северной Осетии Владимир Марзоев.

Марзоев сказал, что аэропорт в лице Чалова проводит большую работу по расширению географии полетов. С 2018 года были открыты новые рейсы в российскую столицу авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Нордавиа» в Сочи, также участились полеты в Северную столицу России и сезонные перелеты в Анталью. Он отметил, что  результатом профессионализма Чалова и работников «Владикавказа» является то, что на данный момент обеспечена постоянная круглосуточная работа, запускаются новые рейсы по популярным направлениям, модернизируется терминал аэропорта, привлекаются новые авиаперевозчики – компания «Уральские авиалинии» и встреча первого рейса, совершенного этой компанией сегодня.

Он также выразил слова благодарности Чалову и все сотрудникам аэропорта за постоянное совершенствование работы авиузла и заботу о пассажирах.

Отмечается, что новый рейс будет совершать полеты каждый день. Комфортное расписание полетов позволит пассажирам из Северной Осетии продолжить свое путешествие с пересадкой в московском аэропорту Домодедово в другие города маршрутной сети авиакомпании, например, в Иркутск, Читу, Томск и другие.

Фото: region15ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен