Тамерлан Фарниев вручил благодарности тренерам футбольного клуба «Барс»

В горадминистрации Владикавказа состоялось награждение, которое было приурочено ко Дню физкультурника.

Тамерлан Фарниев вручил благодарности тренерам футбольного клуба «Барс»

Глава АМС Владикавказа Тамерлан Фарниев наградил старшего тренера отделения «Барс» муниципальной спортакадемии и директора республиканской       футбольной академии за внесенный вклад в развитие и поддержку футбола.

Сообщается, что на данный момент идет строительство республиканской Академии футбола, где будут работать именитые спортсмены. Благодарности от имени Фарниева были вручены серебряному призёру чемпионата России по футболу 1996 года, директору Академии футбола Битарову Роберту Аркадьевичу и чемпиону России по футболу 1995 года Агаеву Алану Хазбиевичу.

Также благодарности за вклад в развитие физкультуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни вручили зампредседателя Комитета молодежной политики, физкультуры и спорта АМС Владикавказа Елена Кастуевой, начальнику отдела этого же комитета Кубатаеву Тимуру и главному специалисту отдела Тохсырову Ацамазу.

Фарниев отметил, что футбольный клуб «Барс» стал кузницей кадров для Академии футбола. Также он выразил большую благодарность всем за проделанную работу, за любовь к своей профессии и детям и пожелал успехов на новом поприще.

Фото: пресс-служба администрации АМС г. Владикавказ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree