Стартовала реконструкция крыши новгородской гимназии «Исток»

Сегодня специалисты приступили к замене плит на крыше гимназии «Исток» в Великом Новгороде, которые пострадали от шквалистого ветра и ливня.

Стартовала реконструкция крыши новгородской гимназии «Исток»

Напомним, здание гимназии «Исток» в Великом Новгороде пострадало от шквалистого ветра и ливня, так как подрядчик не успел завершить ремонт кровли, и гимназию в воскресенье попросту залило водой.

Прибывшие на место происшествия чиновники узрели в этом безалаберности подрядчика, который оставил вскрытой кровлю на выходные дни.

Известно, что сегодня строители приступили к замене плит на крыше гимназии. Главный архитектор города Александр Матюнин отметил, что уже закончены работы на участках крыши, не требующих замены плит. Там специалисты заменили гидроизоляцию и утеплитель.

Так как в ближайшие десять дней учеников в школе не будет, ведь они переведены на электронное обучение, рабочие будут осуществлять замену старых десяти плит.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни осадки в Великом Новгороде не прогнозируются, поэтому есть надежда на то, что подрядчик успешно закончит работы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен