В Ульяновской области 81 организация подписала соглашение о поэтапном повышении зарплаты

В регионе продолжают привлекать к системной работе предприятия, которые готовы увеличить заработные платы своим сотрудникам.

В Ульяновской области 81 организация подписала соглашение о поэтапном повышении зарплаты
Добавьте RuNews24 в избранное

В Ульяновской области 81 организация подписала соглашение и поэтапном увеличении заработной платы сотрудников. Соответствующие работы ведутся согласно поручению губернатора Алексея Русских, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

При этом уточняется, что 58 соглашений заключено с предприятиями агропромышленного комплекса. Особенно хорошо удалось поработать в Радищевском районе, где до конца годы свыше 30 предприятий намерены увеличить заработную плату сотрудников на 7-10% до конца 2021 года.

«Между Министерством природы и цикличной экономики и лесопромышленными предприятиями Старомайнского и Мелекесского районов подготовлены трёхлетние соглашения о поэтапном повышении заработной платы сотрудников с ежегодной индексацией на 7%», - говорится в сообщении.

Также по теме:

Ульяновская поликлиника Центральной медсанчасти получила 1500 доз «Спутника Лайт»

Накануне Минфин также провел встречи с представителями банков и страховых организаций, где обсуждалась возможность повышения зарплат в 2021-2022 годах.

 

Фото: Pixabay

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей