В Ульяновске эффективнее работает уличное освещение

Глава МУП «УльГЭС» Виталий Вульфсон отчитался об освещении в Ульяновске.

В Ульяновске эффективнее работает уличное освещение

Как доложил главе Ульяновска Сергею Панчину руководитель МУП «УльГЭС» Виталий Вульфсон, сегодня в городе работают 28 349 световых точек, 490 исполнительных пунктов питания, а также 882 километра воздушных и кабельных линий.

«Ежедневно персоналом предприятия выполняются ремонтные и профилактические работы по 12-15 участкам. С начала 2019 года было выполнено свыше 2500 заявок граждан по замене ламп и светильников, что на 14% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это говорит о растущем уровне надежности и эффективности системы уличного освещения Ульяновска», – подчеркнул Вульфсон.

Ожидается, что в следующем году модернизируют системы освещения в 18-м и 19-м микрорайонах, на улицах Северный и Средний Венец, а также в двух кварталах Нового города (в границах проспектов Туполева, Ленинского Комсомола, а также Генерала Тюленева и Созидателей). Сделано это будет в связи с соответствующими обращениями местных жителей.

 

Фото: администрация Ульяновска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен