Под Ульяновском потушили пожар, вспыхнувший на территории бывшего лесокомбината

Крупный пожар, который вспыхнул на территории бывшего лесокомбината в Ульяновской области, к настоящему времени полностью ликвидирован, о чем сообщают представители регионального ГУ МЧС.

Под Ульяновском потушили пожар, вспыхнувший на территории бывшего лесокомбината
Добавьте RuNews24 в избранное

Отмечается, что вчера днем на территории бывшего лесокомбината, расположенного в поселке Майна, загорелись опилки, вскоре пламя перебросилось на два жилых дома площадью 300 квадратных метров, а также три нежилых объекта площадью около 250 квадратных метров с надворными постройками.

Также по теме:

Улицу Кирова частично перекроют в Ульяновске из-за проведения земляных работ

Огнем также был охвачен склад, где хранились поддоны с опилками на площади. Общая площадь горения составила 3,35 тысячи квадратных метров. По уточненным данным, в результате данного происшествия погибших и пострадавших нет.

О полной ликвидации пожара было объявлено сегодня в 08:30 по местному времени.

Также по теме:

В Ульяновске медработников заподозрили в фальсификации справок о вакцинации от COVID-19

В операции по пожаротушению были задействованы 69 человек и 58 единиц спецтехники. Огнем было уничтожено два жилых дома с восьми квартирами. Всех погорельцев временно разместили в гостинице. Врио губернатора Анатолий Русских уже поручил предоставить людям жилье из муниципального фонда.

Также по теме:

В Ульяновской области ограничили работу кафе и ресторанов в ночное время

Тем временем сотрудники регионального СК устанавливают обстоятельства данного происшествия, по завершению разбирательств будет дана оценка действиям или бездействию ответственных должностных лиц.

 

Фото: соцсети

Добавьте RuNews24 в избранное