В Мулловке два рецидивиста расправились с пенсионеркой и ее внуком

Сотрудниками правоохранительных органов Ульяновской области были задержаны двое ранее судимых мужчин 27 и 38 лет по подозрению в совершении двойного убийства.

В Мулловке два рецидивиста расправились с пенсионеркой и ее внуком

По данным следствия, в ночь на 12 января двое мужчин 38 и 27 лет в состоянии алкогольного опьянения пришли в гости к своему 33-летнему товарищу, который проживал в частном доме в селе Мулловка со своей 73-летней бабушкой. В скором времени у одного из гостей возник конфликт с хозяином дома, в ходе которого он нанес 33-летнему товарищу несколько смертельных ножевых ударов в шею, а после содеянного также жестоко расправился со спящей в соседней комнате пожилой женщиной.

В это время его товарищ присвоил мобильные телефоны, которые он нашел в доме, а после учинил поджог, предварительно разлив растворитель по комнатам.

В ходе следствия было установлено, что оба преступника уже привлекались к уголовной ответственности, один из которых судим за убийство, второй – за грабеж. Наказания за преступления они отбывали в одном исправительном учреждении.

На данный момент решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!