В Ульяновске продолжится ремонт и строительство учреждений образования

В Ульяновске состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта бюджета города на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг.

В Ульяновске продолжится ремонт и строительство учреждений образования

Сайт администрации Ульяновска сообщает, что общественники, депутаты Ульяновской гордумы, ветераны, активисты органов территориального самоуправления, предприниматели, педагоги, деятели культуры, работники ведущих предприятий, а также горожане с активной гражданской позицией обсудили доходы и расходы городского бюджета на три последующих года. По итогам слушаний проект бюджета был одобрен полностью.

Было отмечено, что бюджет является социально ориентированным. В частности,148,4 миллиона рублей в нем предусмотрено, на питание детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также семей, находящихся в социально опасном положении.

Кроме того, бюджет предусматривает средства на выплаты молодым специалистам, на поддержку работников дошкольного образования.

Также при условии софинансирования со стороны федерального и областного бюджетов предусмотрено в казне финансирование капремонт и строительство образовательных учреждений, которое будет продолжено в рамках национального проекта «Современная школа».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен