В Ульяновской области за сутки заразились COVID-19 еще 97 человек

По информации оперативного штаба Ульяновской области, за прошедшие сутки в регионе заболели коронавирусной инфекцией еще 97 человек.

В Ульяновской области за сутки заразились COVID-19 еще 97 человек

Статистика по числу новых заражений COVID-19 в регионе продолжает расти. С 9 августа ежесуточный прирост заболевших пациентов составляет от 97 до 100 человек. С апреля общее количество заболевших составило 12745 человек. По числу выявленных случаев заражения лидируют Ульяновск (6730 человек) и Димитровград (1269 человек). За весь период распространения эпидемии в Ульяновской области наименьшее количество случаев заражения приходится на Базарносызганский район, в котором заболели 32 человека.

В настоящее время прошли лечение и выздоровели 10655 человек. За прошедшие сутки из лечебных учреждений выписался 71 человек. Под наблюдением врачей в домашних условиях и в стационарах лечатся 1882 пациента. Общее количество летальных исходов составило 111 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен