В Ульяновске устраняют последствия снегопада

На улицы Ульяновска вышли больше семи десятков единиц спецтехники.

В Ульяновске устраняют последствия снегопада

Пресс-центр администрации Ульяновска информирует, что в среду, 4 декабря, на улицы города вышли 74 единицы техники МУП «Дорремстрой». Они расчищали краевой центр от снега.

Глава МУП Владимир Чумуркин сообщил, что по две колонны спецтехники чистили дороги в Заволжском и Ленинском районах. Одна колонна вышла на уборку в Засвияжском, Железнодорожном районах и в пригороде.

Чумуркин уточнил, что основные силы бросили на расчистку автодорог, тротуаров и школьных маршрутов. Дороги города были посыпаны 192 тоннами пескосоляной смеси, семью тоннами твердого, а также 17 «кубами» жидкого реагента.

Управление ЖКХ и благоустройства администрации передает, что с 05.00 на улицы Ульяновска для уборки снега вышли свыше 800 дворников. С 08.00 после того, как владельцы уберут свои авто из дворов, к уборочным мероприятиям присоединились 52 единицы техники управляющих компаний начали.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен